Ночь

admin

Администратор
Команда форума
Скажи мне, мой друг, когда ты в последний раз всматривался в темноту, цепляясь взглядом лишь за одну вещь – надежду выжить?
Когда адреналин просто кипел в венах, а грудная клетка еще немного, и была бы проломлена изнутри?
Когда липкое, точно желе, чувство страха сползало с затылка по спине и всему телу?
Заходи к нам и ты почувствуешь всё на себе.
Огромные стаи зомби, желающие разорвать твоё тело в клочья; быстрые и сильные ночные охотники, не знающие страха; сотни рук, тянущихся к тебе из темноты – вот что ждёт тебя после воя оглушающей сирены, гласящей о наступлении ночи…
Да что ты о ней вообще знаешь?
Ночью уснуть – значит умереть. Не вернуться после сигнала в город – значит быть съеденным заживо. Зомби по ночам особенно кровожадны. Они не знают боли, им знакомо только бесконечное чувство голода. За своей добычей они могут зайти даже в город. Благо, воины Легиона сражаются на стороне уцелевших.
Ты не сражаешься вместе с Легионом? Ха, что же ты тогда вообще тут делаешь?
Твоя броня и оружие – ничто, по сравнению с их экипировкой, которую создали лучшие кузнецы Легиона, дабы поскорее положить конец этой войне с живыми мертвецами.
Ночь – это поистине страшное время, мой друг. Все зомби выходят в это время на охоту, их становится в разы больше и они намного сильнее, чем обычно – бегают и дерутся быстрее. Ты уверен, что сможешь им противостоять?
Очень много бойцов, чьи имена стирает из истории эта темнота. Многие не возвращаются поутру в город. Кто-то теряет друзей и близких. Зато те, кто выжили, кто достойно держали оборону, кто отважно смотрел в глаза страху, хорошо вознаграждаются.
Ночью ты не сможешь попасть в лагерь Легиона, поскольку единственная девушка, которая может тебя перенести туда, охраняет город от нападения армии зомби. Её зовут Корнелия, и о её прежней жизни, до службы в рядах с рыцарями, не известно никому. С новыми силами она выходит на защиту города ночь за ночью, год за годом…
И это далеко не всё, что ожидает тебя, странник.
Я надеюсь, ты не боишься темноты?
Ты узнаешь о наступлении ночи благодаря Легиону. Их сирену услышит весь мир.
Продолжительность ночи - 1 час реального времени, дня - 3 часа.
Ночью все зомби становятся быстрее и опаснее!
Особенно тебе стоит опасаться ночных убийц, одному среди них не выжить.

 
Последнее редактирование:
Сверху